+7 916 762 10 66
info@irinadanilevskaya.ru

Красота или удобство?

Как моя подруга почувствовала все «прелести» работы организатора.

Многие мои знакомые думают, что быть организатором очень легко (приехал на мероприятие, забрал деньги и уехал). Я решила показать своим друзьям всю простоту своей работы, пригласив на мероприятие одну из подруг. Перед выездом на площадку она долго наряжалась, в итоге одела свои самые красивые туфли на самом высоком каблуке и всю дорогу ворчала на меня, что я всегда в «балетках». Объяснять ей было бесполезно, пусть лучше увидит всё сама.

Приехали мы в отель Корстон, там и проходил праздник, я посадила подругу в гримерную комнату и со словами: «Я скоро!» - убежала. За 7 часов, пока мы были на мероприятии, моя подруга успела обмолвиться со мной только парой фраз и все время наблюдала за мной с открытым ртом, пытаясь понять, откуда во мне столько энергии. Но смотреть на меня это одно, а помогать  – совсем другое. Пусть прочувствует сложность, решила я, и сделала её ответственной за выход всех артистов на сцену. Она должна была стоять за кулисами и следить за таймингом и предупреждать артистов о скором выходе. «Без проблем!» - сказала она и встала на своих каблучищах за сценой. Спустя 35 минут её туфли лежали в стороне, а она стояла босыми ногами на уже использованных листах тайминга. «Есть запасные тапки?» - спросила она теперь уже понимающе! Свои я ей отдать не могла, поэтому заняла место вместо нее. Все 7 часов я бегала от сцены к гримеркам, от звкорежиссера к светорежиссеру, от администратора отеля к банкетному менеджеру ресторана, я ОДНА руководила всем процессом – целым праздником.

После окончания мероприятия моя подруга плелась за мной, неся свои красивые туфли в руках и твердила, что она никогда бы не хотела оказаться на моем месте, что ее работа (а она профессиональный хореограф) просто сказка и, побывав в моём ужасе, она стала ценить ее еще больше. 

Контакты

Заполните форму, чтобы связаться со мной.
Или позвоните по телефону

Ваше имя:

Телефон или эл.почта:

Пожелания (дата и примерное количество гостей):

Нужны следующие услуги: