+7 916 762 10 66
info@irinadanilevskaya.ru

На площадке

Кто создает положительную атмосферу праздника, а кто ее портит.

Сегодня хочу рассказать о площадках и о людях, которые там работают.

Было у меня недавно мероприятие в ресторане, который на ресторан-то и не похож (одно название). Заказчик сам выбрал площадку, были у него на это свои причины… Когда я приехала на знакомство с местом, была немного шокирована и мы приняли решение, что без хорошего декоратора нам не обойтись (хорошо, что бюджет позволял). По задумке, мы даже полы застилали новым ковролином, чтобы спрятать всю «прелесть» ресторана. Когда проходят мероприятия такого формата, где мы полностью преображаем пространство, то мы заезжаем на монтаж за сутки, чтобы успеть все сделать: занести всю технику и мебель, установить сцену, звук и свет, закрепить все арт объекты, расставить и накрыть столы и прочее. Конечно, все организационные моменты мы обсуждаем заранее с людьми, которые представляют площадку. И в этот раз всё было обговорено и утверждено.

Завтра мероприятие, мои прокатчики и декораторы готовятся к выезду на площадку, как я узнаю, что в одном из арендованных нами залов проходит вечеринка и продлится она до 10 утра. Звоню, ругаюсь! На что получаю ответ: что мы вообще должны заехать на площадку за 30 минут до начала мероприятия! И это мне говорил человек, который 20 лет работает в сфере event услуг (а именно арт-директор этого заведения). Ну я долго не думала и позвонила непосредственно владельцу данного заведения, который уверил меня, что мероприятие скоро закончится и мы спокойно сделаем свою работу. Обещание не исполнил, и мы прождали 10 часов в пустую. Так же одним из поставленных мной условий было полностью освободить наши залы от местной мебели, звука и прочего. Казалось бы, простая просьба, но даже это не было исполнено. Вывезли они все это так же в 10 утра. Вместо того, чтобы потратить на монтаж 17 часов, мы использовали всего 6 часов. Конечно, мы всё успели. Это были сумасшедшие ночь и день!

Когда гости зашли в зал, они были в восторге от той красоты, которую мы для них создали. Все захотели вернуться в это заведение и провести свои праздники в этом месте, но там уже не будет моей команды, а значит останутся унылые стены и люди, которые ничего не понимают в создании мероприятий.

P.S.Все таки многое зависит от организатора и от команды, с которой он работает. Я предлагаю своим Клиентам только проверенные площадки, и я знаю точно, что там таких проблем у нас не будет.

Контакты

Заполните форму, чтобы связаться со мной.
Или позвоните по телефону

Ваше имя:

Телефон или эл.почта:

Пожелания (дата и примерное количество гостей):

Нужны следующие услуги: