+7 916 762 10 66
info@irinadanilevskaya.ru

Пиротехника! Осторожно!

Кому доверять завершение праздника.

Несколько раз мне приходилось наблюдать неприятные случаи окончания праздника:

Было у меня мероприятие в Туле. Мероприятие проходило на Ура, все были довольны праздником, гости, конечно, уже «на веселе», ведущие попросили всех выйти на улицу, чтобы насладиться красочным салютом. После 5 минут яркого  шоу, когда гости уже начали возвращаться обратно в ресторан, раздается оглушительный шум, все разбегаются в разные стороны, кроме одного мужчины, который стоит с окровавленной рукой, не понимая,  что произошло. Оказывается,  этот самый мужчина, принес с собой на мероприятие петарду и решил зажечь ее по окончании салюта. Вы только представьте, пьяный человек, который не помнит сам себя, решил удивить других гостей какой-то петардой. Все закончилось тем, что ему чуть ли не оторвало 2 пальца. Так еще  в ресторане не оказалось аптечки и промывать рану пришлось водкой, пока не приехала скорая помощь.
Т....., день города. Тогда я была ответственной за привоз артистов и к технической части организации концерта не имела никакого отношения.

Финальный номер, когда все артисты выходят на сцену, держатся за руки и поют общую песню. В этот момент начинается салют. Первые пару минут все проходило по плану, как вдруг на сцене происходит что-то невероятное, тут я вижу, как на одну из девушек летят огромные искры от салюта, она пытается всячески увернуться, но не успевает. К большому сожалению, девушка получила ожог руки, лица и головы. О чем это говорит? О том, что администратор пренебрег техникой безопасности, сэкономил на хорошем салюте, купив не в официальном магазине с лицензией, а где-то на развале, отчего пострадал невинный человек. Что было дальше с этим администратором я не знаю, так как на следующий день я улетела в Москву, но у пострадавшей девушки на всю жизнь останутся шрамы и не хорошие воспоминания об этом празднике.

P.S. Чтобы Ваш праздник не был омрачен, следите, пожалуйста, за своими гостями и контролируйте работу всех технических служб. А я теперь всегда наблюдаю за салютом из далека и беру на все мероприятия аптечку.

Контакты

Заполните форму, чтобы связаться со мной.
Или позвоните по телефону

Ваше имя:

Телефон или эл.почта:

Пожелания (дата и примерное количество гостей):

Нужны следующие услуги: